Belgrano igualó 2-2 frente a San Lorenzo, en un encuentro donde el Pirata mereció quedarse con el triunfo.

Un primer tiempo igualado, que sin embargo notó a un Belgrano tranquilo, jugando al fútbol y muy sólido a la hora de la marca.Todo eso se fue de la borda cuando el árbitro del encuentro (Darío Herrera) decidió cobrar un penal insólito a favor de San Lorenzo, que convirtió Adam Bareiro para poner el 1 a 0 sobre el final del primer tiempo.

En el complemento el Pirata siguió jugando al fútbol y superando ampliamente al Cuervo, en 15′ minutos dió vuelta el partido con un gol de Barinaga y otro de Passerini.

Los minutos pasaron y Belgrano parecía imposible de penetrar, ya que se defendió con la pelota e hizo que San Lorenzo entre en desesperación.

Sobre el final del encuentro, con mala fortuna San Lorenzo encontró el gol, luego de un tiro libre y un cabezazo de Bareiro para igualar el encuentro en 2.

Formación: Losada; Barinaga, Rébola, Godoy e Ibacache; Pastrán, Longo, Sánchez y Lencioni; Marín; Passerini.