Por la última fecha del campeonato, se midieron Godoy Cruz e Instituto en el Estadio Malvinas Argentinas, en lo que fue la derrota albirroja por 4-2 a manos del Tomba.

En un encuentro que comenzó movido con un Instituto superior en los primeros minutos y que se puso en ventaja luego de un cabezazo del Vikingo Parnisari.
La Gloria dominaba el juego con un Gastón Lodico prendidismo a la hora de manejar el balón en ataque; lo malo ocurrió en un lapso de 7 minutos.

A los 28 minutos de la primera parte, de tiro libre, el chileno Galdamés convirtió el empate para Godoy Cruz; 3 minutos más tarde Arce de volea convirtió el gol que le dió la ventaja a los suyos, y 4′ después en contra Parnisari amplió la ventaja para los mendocinos.

Todo cuesta arriba tenía La Gloria en el complemento, y para sumar eso, Hernán López Muñóz, sobrino nieto de Diego Maradona, convirtió un verdadero golazo para poner las cosas 4-1.
Minutos más tarde, Adrián Maravilla Martínez convertía el segundo gol albirrojo, sin embargo no pudo contra el Tomba.