Tal cual dice el título, asi se lo vió a Belgrano y así se lo viene viendo en los últimos encuentros, un equipo que perdió la idea y el que no se encuentra en la cancha.

Esta vez cayó derrotado en Alberdi vs San Lorenzo por 1 a 0.

Los primeros minutos del Pirata fueron bastantes buenos, en donde dominó a San Lorenzo y tuvo chances netas de gol.

San Lorenzo, plagado de suplentes se replegó en el campo y utilizó a Maroni y a Perea Tapias para incomodar a Belgrano, quienes lo hicieron de muy buena forma. Tal es así que sobre los 31′ minutos de la primera parte Maroni recuperó una pelota de atrás de la mitad de cancha, trasladó sin que nadie le saliera y definió desde afuera del área para poner el 1-0.

Desde este momento, Belgrano quedó nocaut y no pudo salir hasta el final del primer tiempo.

La segunda parte San Lorenzo salió a hacer lo que mejor sabe, que es cuidar su arco. Con una maravillosa actuación de Altamirano y un equipo muy compacto logró el objetivo.

Belgrano con un jugador más y sin defensores prácticamente, atacó hasta más no poder, pero sigue sin encontrar el último toque de cara al gol.

Algunas de las claves de la derrota:

Sin definición: Belgrano género al menos 6 situaciones netas de gol, en las cuales no pudo vencer el arco del Ciclón. A Pablo Vegetti se le cerró el arco y es todo más complicado.

Sin banco: Farré puso todo lo que tenía en el banco de suplentes para cambiar el resultado, pero ninguno tuvo un buen ingreso.

Mal defensivamente: Desde hace varios partidos el Pirata no encuentra la solidez defensiva que tuvo al comienzo del campeonato.

El cuerpo técnico y los jugadores deberán trabajar aún más para poder salir de esta mala situación en la que se encuentra Belgrano.

Formación: Losada; Pereira, Moreno, Rébola,Godoy y Diarte; Sánchez, Longo y Rojas; Zapelli; Vegetti.

Goles: Gonzalo Maroni (31’PT).

EL ÚLTIMO DEL 10: El encuentro de ayer fue el último para Bruno Zapelli, quien será transferido al Athletico Paranaense de Brasil.

Belgrano venderá el 50% del pase en USD$ 4.500.000 aproximadamente.

Por la fecha 26, Belgrano visitará a Estudiantes de la Plata el sábado 22 de julio, a partir de las 18:00 hs.