En La Palestina, Ricardo Gutierrez venció por 2 a 1 a Rivadavia de Arroyo Cabral por la final de ida del Torneo Apertura de la Liga Villamariense de Fútbol.

A los 36 minutos del primer tiempo, Nicolas Boglione, abrió el marcador para el conjunto palestino. Unos minutos después el Verde se quedó con diez jugadores por la expulsión de Fabian “Indio” Martinez.

Al comienzo de la segunda etapa, amplio la diferencia Valentin Cativelli, quien puso el 2 a 0. A los 30 minutos del complemento, el conjunto de Peñaloza llegó al descuento con un golazo de Franco Gozzerino.

El próximo domingo 16 de Julio se jugará la final de vuelta en Arroyo Cabral, donde Rivadavia deberá conseguir un triunfo para forzar a un tercer partido, en la Plaza Ocampo de Villa María. Mientras que el RG con un empate puede conseguir su primer título liguero.