El Sabalero y el Pirata no se sacaron ventajas en Santa Fe y terminaron igualando 0 a 0.

El encuentro fue un tiempo y un tiempo, Belgrano dominó la primera parte y Colón la segunda, aunque el Pirata tuvo algunas contras para sacar ventaja.

En el comienzo del partido Belgrano tuvo una opción clarísima de gol, desde los pies de Pereira, pero Chicco la detuvo de una muy buena manera.

Desde los pies de Zapelli el fútbol de Belgrano siempre creció, fue el jugador más claro de todo el partido. Lo único que falló en el Pirata fue el toque final, ya que hubo buenas asociaciones entre los jugadores celestes.

El complemento fue distinto, ya fue Colón realizó cambios en el entretiempo y salió a buscar el gol, eso lo afectó a Belgrano y le costó afianzarse en el Cementerio de los Elefantes.

El equipo Celeste se replegó en el campo de juego y decidió jugar de contraataque, estuvo cerca de convertir pero sigue fallando en esa última puntada.

Los minutos fueron pasando y los dos firmaron el empate.

Lado positivo para el equipo, se volvió a sumar de visitante.

Formación: Losada; Pereira, Moreno, Rébola, Meriano y Diarte; Castro, Longo y Rojas; Zapelli y Vegetti.

En el día de hoy tuvo su debut el marcador central Matías Moreno, quien jugó 75′ minutos.

El domingo el Pirata recibirá a San Lorenzo, a partir de las 14:00 hs.