Belgrano cayó por 2 a 0, frente a Defensa y Justicia y sumó su cuarta derrota de manera consecutiva jugando de visitante.

Los primeros minutos del encuentro fueron bastantes parejos, Belgrano presionó alto y tuvo algunas oportunidades para convertir pero siempre se decidió mal el último pase.Mientras pasaron los minutos, el Halcón fue creciendo cada vez más hasta llegar al gol, luego de una mala marca por parte de Barinaga y un desconcierto entre Rébola y Meriano que terminó en una excelente definición por parte de Nicolás Fernández, para poner el 1-0 en el marcador.

Luego del gol, Belgrano estuvo muy impreciso en todas las líneas y nunca pudo revertir el marcador en la primera parte.

El complemento fue distinto, al Pirata se lo vió convencido para buscar el empate, pero lamentablemente las imprecisiones y malas definiciones no permitieron empatar el encuentro.

Varias chances perdidas, en donde la definición siempre se encontró con Unsain.

En el mejor momento del equipo, Guillermo Farré optó por sacar a Bruno Zapelli de la cancha y allí el equipo se vino aún más abajo, ya que nunca encontró un jugador que traslade la pelota hacia los 3 delanteros centros que tenía Belgrano.

Sobre el final del encuentro, el Pirata salió a buscar el empate como sea y con un gran contraataque, Miritello puso el 2a0 en el marcador.

4ta derrota consecutiva jugando de visitante, ya es momento de comenzar a preocuparse para cambiar esta situación.

Formación : Losada; Barinaga, Rébola, Meriano e Ibacache; Pereira, Longo, Sánchez y Hesar; Zapelli; Vegetti.