Instituto y Racing se enfrentaron en una noche helada, y no se pudieron sacar diferencias en la Fecha 20 de la Liga Profesional de Fútbol.

En el debut de Diego Dabove, a cargo de La Gloria sumó un punto frente a La Academia en un encuentro en el que el local tuvo las situaciones más claras, incluso cuando el resultado del partido le favorecía.
En el Primer Tiempo, con un gran manejo de balón, demostró superioridad Instituto tanto así, que a los 40′ luego de un desborde de Graciani y centro atrás, Adrián “Maravilla” Martínez convirtió el gol que le daba la ventaja al albirrojo.

En el complemento, se planchó el partido, pero Racing tenía pasajes en los que buscaba el empate, luego de una serie de rebotes, Maxi Moralez a los 72′ logró la igualdad en el marcador.

A partir del 1-1, fue todo glorioso. Ataques por la banda, centros, mano a mano, muchas jugadas en la que Instituto intentaba volver a sacar diferencia en el resultado, pero no pudo concretar y el resultado final del encuentro fue empate en uno.