Por la fecha 19 de la Zona A de la Primera Nacional, El León cayó este domingo por 2 a 0 ante el Torito. Quedó cerca de la zona de descenso.

El conjunto de Rio Cuarto tiene 19 puntos y está en el puesto 18, producto de cinco triunfos, cuatro empates y nueve derrotas. Mientras que su adversario ahora tiene 25 unidades (seis triunfos, siete empates y cinco derrotas) y está séptimo.

El ganador de la zona se mete en la final por el primer ascenso, mientras que del segundo al séptimo van al Reducido por el segundo ascenso. Este último es el objetivo de Estudiantes, que viene de ganar apenas uno de los últimos nueve cotejos que afrontó.

En la siguente jornada Estudiantes disputara el partido de visitante ante San Martin de Tucuman, por la fecha 20 de la Zona A de la Primera Nacional.

Un final anunciado

Marcelo Vázquez dejó de ser el DT de Estudiantes de Río Cuarto, la dirigencia este lunes por la mañana informó la salida de su entrenador. Hubo agradecimiento recíproco en la despedida. Seferino Flores asume como interino.