Belgrano jugó muy mal y cayó derrotado por 2-0 frente a Boca en la Bombonera.

Un primer tiempo malo, en donde el Pirata se mostró erratico, sin asociaciones y con mucho nerviosismo.Dependiendo de alguna que otra escapada de Ulises Sánchez, el resto muy pobre, tanto como en el ataque y en la defensa.

La segunda parte fue aún peor, el primer gol viene de una mala salida de Erik Godoy y una respuesta con mala suerte por parte de Nahuel Losada, que terminó en el gol de Martín Payero.

Belgrano siguió de la misma manera que en el primer tiempo, estando muy erratico y allí vino el segundo gol de Boca, que para la mayoría estaba en offside.

Luego del 2-0 el partido ya había terminado, un equipo que nunca pudo reaccionar para revertir esta situación.

Los cambios ingresaron muy tarde y nunca pudieron cambiarle la cara al equipo, el encuentro finalizó por 2-0.

Ahora solo queda cambiar el chip, enfocarse en el clásico y salir a ganar en nuestra casa.

Formación: Losada; Barinaga, Godoy, Meriano e Ibacache; Sánchez, Longo, Rojas y Zapelli; Jara y Vegetti.