Por la fecha 7 de la Primera B, Talleres recibió en su casa a Lima FC en una linda tarde de sábado.
En el primer tiempo y casi desde el vestuario, Natalia Grella anotó a los 3′ el gol que abriría el marcador en Barrio Jardín. La primera mitad transcurrió con un Talleres muy metido en el juego, con muchas situaciones claras de gol pero que no pudieron concretarse.
Llegados los 40′ nuevamente Grella y nuevamente con un golazo, amplia la diferencia para que las matadoras vayan al vestuario en ventaja.

Comenzado el segundo tiempo, las dirigidas por Miqueas Russo se quedaron y Lima pudo hacerse del balón y conseguir, al menos, la tenencia del mismo.
Esto dio frutos y, ante la pérdida de la arquera Cerca en el área chica, Chavez aprovechó y descontó para la visita.
Talleres al ver que Lima se le venía, puso primera y atacó hasta que consiguió el gol. En los pies de Espinosa estuvo el gol que sentenció el 3 a 1 a favor de las matadoras.
A los 44′ cuando todo parecía acabarse, le conceden un penal para Talleres que Soriano cambio por gol.
Finalmente, el encuentro terminó 4 a 1 a favor de las matadoras.