El Pirata venció por 1-0 a Newell’s en su casa y cosechó su 4to triunfo de manera consecutiva, además llegó al 5to partido sin recibir goles.

Un primer tiempo perfecto para Belgrano, en donde dominó por completo a Newell’s, con su mejor arma para defender y atacar, la posesión de pelota. Las asociaciones entre García, Zapelli y Sánchez siguen siendo claves para el conjunto Celeste.

La defensa, con la ayuda de Santiago Longo fue impenetrable para el conjunto Rosarino.Sobre el final de la primera parte, Pablo Vegetti realizó una obra de arte y puso el merecido 1-0 en el marcador.

El segundo tiempo fue distinto al primero, a Belgrano le costó tener la pelota y Newell’s creció cada vez más y más.Belgrano se comenzó a replegar y a jugar a la contra, estuvo muy cerca, pero no pudo ampliar su ventaja.

Los minutos pasaron y Belgrano creo un muro imposible de penetrar.El Pirata ganó otra vez, sumó su 4to triunfo al hilo y llegó al 5to partido sin recibir goles.

FORMACIÓN: Belgrano: Losada; Barinaga, Rébola, Godoy y Meriano; Longo; Sánchez, García y Zapelli; Ortigoza y Vegetti.

GOL: Pablo Vegetti (42’PT).

-Próxima fecha: Independiente vs Belgrano (Domingo 30/4, 18:00).

Antes tendrá su compromiso por Copa Argentina, miércoles 26/4, a partir de las 15:30 frente a Independiente Rivadavia de Mendoza en el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna.