Belgrano venció por 3-0 a Unión, con goles de Bruno Zapelli, Matías García y Pablo Vegetti. Con este gran triunfo llegó a las 15 unidades.

El Pirata mostró un gran juego, sobre todo en los primeros minutos. Con un García y un Zapelli enchufados y demostrando su calidad, la cual es una gran arma del conjunto celeste de cara al ataque.Con el correr de los minutos Belgrano fue cada vez más superior al Tatengue, aunque sigue fallando en el tramo final.

Unión tuvo algunas chances pero siempre se encontró con un gran Losada.

El encuentro se quebró a los 31′ , cuando Yeison Gordillo fue expulsado luego de una fuerte falta frente a Matías García.Sobre el final del primer tiempo Bruno Zapelli apareció con un tremendo remate para poner el 1 a 0, poco después Matías García ejecutó un córner olímpico, que se coló en el ángulo de Mele para poner el 2 a 0 e irse al descanso victorioso.

El segundo tiempo fue táctico por parte del Pirata, aguantó el resultado e hizo que Unión entre en un gran nerviosismo.

Los cambios ingresaron bien, le dieron juego y verticalidad al equipo. En el final del encuentro, Iván Ortigoza realizó una jugada magistral en donde le cometieron penal, el cual cambio por gol el Capitán Pablo Vegetti.

Gran actuación de Belgrano, ganó el partido que tenía que ganar y mostró carácter.

Formación: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Erik Godoy y Alex Ibacache; Ulises Sánchez, Santiago Longo, Matías García y Bruno Zapelli; Franco Jara y Pablo Vegetti.

DT: Guillermo Farré.

Goles: Bruno Zapelli (40’PT), Matías García (49’PT) y Pablo Vegetti (47’ST).

-El miércoles 12/4 el Pirata recibirá a Huracán en la vuelta al Estadio Julio César Villagra.