Por la fecha 7 de la Liga Profesional de Fútbol, el Pirata y el Granate igualaron 0 a 0 frente a una multitud Celeste.

Belgrano tuvo un gran primer tiempo, en donde dominó el partido en base a la superioridad en cada aspecto de la cancha, presionando al rival, saliendo rápido de contra y demostrando una gran solidez defensiva.

Lo más flojo para el Pirata fue el toque final de cara al arco rival.

El complemento fue un partido distinto, ya que Lanús fue más que Belgrano. El Pirata se fue quedando sin ideas.

Los cambios no ingresaron bien y el equipo no pudo amoldarse a los ingresos. Sin embargo Belgrano tuvo algunas ocasiones para ponerse por encima en el marcador, pero sigue fallando en la definición.

Formación: Losada; Compagnucci, Rébola, Meriano y Diarte; Sánchez, Longo, Rojas y Ortigoza; García y Vegetti.

DT: Guillermo Farré.

-El próximo encuentro será el sábado 18/3, a partir de las 21:30 frente a Godoy Cruz.