Belgrano venció por 1 a 0 a Central Córdoba en Santiago del Estero y sumó su segunda victoria consecutiva.

Un primer tiempo tranquilo, con pocas llegas de peligro, en donde ningún equipo se animó a arriesgar para ponerse por arriba en el marcador.

Los primeros minutos del complemento también fueron sin muchas emociones.

Hasta que a los 11′ Guillermo Farré realizó 2 cambios que hicieron un Belgrano más directo a la hora de atacar, el ingreso de Guillermo Pereira le dió salida limpia por la banda izquierda y la entrada de Ibrahim Hesar fue muy productiva, ya que siempre llegó hasta el final con situaciones de gol.

El Pirata comenzó a tener cada vez más opciones de gol, hasta que a los 41′ apareció el de siempre, Pablo Vegetti para desviar un remate de Erik Godoy y poner el 1 a 0 a favor del Pirata.

Los últimos minutos Central Córdoba buscó el empate por varias formas pero se encontró con un Belgrano sólido defensivamente, tal cual se viene dando en los últimos encuentros.

El encuentro terminó y el Pirata sumó su segundo triunfo consecutivo y su tercer partido sin caer en la Súper Liga Profesional de Fútbol.