“El Pirata se quedó con el primer encuentro del torneo Serie Río de la Plata”

Fue un encuentro en donde Belgrano empezó bastante mal, ya que a los 4′ minutos estaba perdiendo por 1 a 0. Con el correr de los minutos el Pirata fue agarrando confianza y comenzó a desequilibrar desde los pies de Iván Ortigoza, quien realizó una jugada magnífica para que Pablo Vegetti ponga el 1 a 1 en el marcador.

Belgrano fue mucho más que Nacional en la primera parte, pero falló en el toque final.

El complemento fue todo de Nacional, quien salió decidido a ganar el partido. A los 16′ del segundo tiempo volvió a ponerse arriba del marcador luego de un excelente gol por parte de Morales.

El conjunto celeste se encontraba perdido en el partido y errático, con los cambios el equipo mejoró un poco su juego y vino el empate, otra vez de los pies del capitán.

En los penales, Belgrano ejecutó los penales de manera excelente y convirtieron: García, Rébola, Pereira y Vegetti. El único que falló fue Susvielles, que lo pateó bien, pero se remate se abrió demasiado y pegó en el poste.

Nahuel Losada contuvo un penal.

Belgrano ganó su primer encuentro de la Serie Río de la Plata y mostró algunas cosas interesantes para el torneo que afrontará próximamente.

Goles Nacional: Fagundez (4′ PT) y Morales (16′ ST).Goles Belgrano: Pablo Vegetti (8′ PT) y (40′ ST).

– El próximo encuentro de Belgrano será el miércoles 18/1 en donde se enfrentará a Unión de Santa Fe.