En el partido de vuelta de los octavos de final del Torneo Regional Federal Amateur, el Fortinero goleo por 4 a 1 a Atenas de Rio Cuarto, con este resultado igualo la serie 4 a 4 y forzo la definicion desde los doce pasos, donde cayo por 4 a 3.

El Albo que venia con una ventaja de 3 a 0, al minuto de juego, tomo rapidamente la delantera con un gol de Nicolas Castro. Pero Alumni contragolpeo rapido y a los 10´ llego a la igualdad por intermedio de Lucas Pelude.

Despues de unos minutos, el fortinero se puso adelante en el marcador con un remate de Facundo Molina, y a los 34 minutos paso a ganar 3 a 1 gracias a un buen gol de Leonardo Felissa, quien coloco el balon contra el palo derecho del arco defendido por Ezequiel Bardin.

Mientras que, el cuarto gol y la ansiada igualdad para los de Villa Aurora llego a los 25 minutos del complemento, cuando Roman Martini toco la pelota para el medio para que Franco Tejeda la mande a guardar entre los tres palos del conjunto del Imperio del Sur. Durante los minutos finales, Atenas logró evitar una nueva caída de su valla, por lo que todo se definió a través de los penales.

Desde los doce pasos, el Fortinero perdio por 3-4 ante el Albo y quedó eliminado deL campeonato nacional, donde disputó un total de seis cotejos con cinco triunfos y una derrota. El próximo compromiso de Alumni será el miércoles, cuando reciba a Universitario en Plaza Ocampo en el marco de la ida de las semifinales de la Liga Villamariense.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

ALUMNI (4): Jonathan Scalzo; Leonardo Felissia, Leonel Ortiz, José Cesarini y Facundo Molina; Lucio Mendoza, Leonardo Morales, Gastón Kranevitter y Maximiliano Delgado; Lucas Peludé y Héctor Morales. DT: Fabián Suescun.

ATENAS (1): Ezequiel Bardín; Misael Gutiérrez, Ignacio Talavera, Hugo Paniagua y Elías Scoponi; Facundo Quiroga, Facundo Tello y Nicolás Castro; Lucio Pentimalli; Jeremías Franchi y Esteban Parodi. DT: Sebastián Montivero.

GOLES: 1′ PT Nicolás Castro (Ate), 10′ PT’ Lucas Peludé (Alu), 14′ PT Facundo Molina (Alu), 34′ PT Leonardo Felissia (Alu) y 25′ ST Franco Tejeda (Alu).

CAMBIOS: 36′ PT Gonzalo Ríos por Jeremías Franchi (Ate), 0′ ST Franco Tejeda por Maximiliano Delgado (Alu), 24′ ST Román Martini por Leonardo Felissia (Alu) y 39′ ST Tomás Alessandria por Facundo Molina (Alu).

EXPULSADOS: 30′ PT expulsado Ignacio Talavera (Ate).

ÁRBITRO: Ezequiel Billone Carpio.

ESTADIO: Plaza Ocampo.