Los dirigidos por Bossio derrotaron por 2-0 a Sportivo Las Parejas el pasado domingo en el Miguel Sancho. Esta victoria le permitió ganarse un lugar en los 4tos de final del reducido por un ascenso.

La Academia cumplió con su deber y ganó su encuentro de 8vos de final. Los locales dominaron el partido y manejaron los tiempos a su modo, sin embargo no podía convertir, hasta que a los 43′ de la primera parte, en una gran corrida, Pancho Aman definió por encima del arquero visitante y rompió las tablas en el marcador.
En el complemento, El Lobo trató de ser mas ofensivo, por lo que dejo espacios y Racing no perdonó; tal que a los 12′ del 2T desde un tiro de esquina, Rodrigo Acosta de cabeza amplió la ventaja y llegó al segundo gol que decantaría en el resultado final.

Lamentablamente cuando finalizaba el primer tiempo, Alan Murialdo se retiró lesionado y horas después desde de la cuenta oficial del club, confirmaron lo peor.
“A través de nuestro cuerpo médico, el Dr Luis Agnolón, se confirmó que el jugador estará afuera por aproximadamente 1 mes ya que sufrió una fractura de cúbito en el brazo izquierdo”.

Desde FuriaOnline le mandamos todo nuestro apoyo al “Tanque” en esta dura lesión.

FORMACIONES
Racing
Rodríguez; Rinaudo, Rivero, Gómez, Ferrero; Oyola, JF Alfaro, López, Aman; Fernández, Murialdo.
DT: Carlos Bossio

Sportivo Las Parejas
Lencina; Vaschetto, Ongaro, Vester, Diaz; Pizzichini, Alcaraz, Gutiérrez, Fassino; Gauna, Sperduti.

INGRESARON
Acosta x Murialdo; Giménez x JF Alfaro; Monti x López; Blanco x Aman; Do Campo x Fernández (R)

Tras dicha clasificación, hoy se confirmó la fecha de los 4tos. Será el próximo domingo 30 de octubre, a las 17 hs en el Miguel Sancho.
El rival a enfrentar, un viejo conocido, Central Norte de Salta.

Así quedaron los demás cruces de 4tos de final en busca del Ascenso a la Primera Nacional.