Por la Fecha 27 del Federal A hubo duelo de punteros en la Zona Norte. En el Estadio Centenario se enfrentaron Racing y Sarmiento, ambos con 53 puntos en un partido clave para conquistar en soledad la cima de la tabla.

El encuentro se disputó ayer miércoles 20:30 hs, y a lo largo del partido se notó lo que se estaba poniendo en juego.
Durante el primer tiempo, ninguno quiso arriesgar y se estudiaron gran parte del mismo. Sin embargo, con desequilibrios por las bandas de ambos equipos, García por el lado académico y Cañete por el lado Decano.

Sin muchas complicaciones, finaliza la primera parte sin romper el cero.

En el complemento se animaron más, y en un tiro libre a favor del local, el “Cali” embolsó la pelota y Héctor González golpeó a Marcio Gómez, el árbitro principal, Nelson Bejas, no dudó y le mostró la tarjeta roja a los 59′.
Racing con un hombre de más lo fue a buscar, pero fue poco efectivo y concreto, por lo que no pudo aprovechar la diferencia de jugadores. Quien si aprovechó su situación fue Franco Olego que de un derechazo cruzado venció al arquero visitante y rompió las tablas para marcar el gol que le terminó dando la victoria final a Sarmiento para quedar como único puntero de la Zona Norte del Federal A.

FORMACIONES
Sarmiento
Mitre; Gallardo, Ruiz, González, Lapetina; Cañete, Pío, Martínez, Roldán; Brito, Olego.
DT: Leonardo Fernández

Racing
Rodríguez, JL Alfaro, Gómez, Albertinazzi, Rinaudo; Figueroa, JFAlfaro, Oyola, García; Fernández, Murialdo.
DT: Carlos Bossio

GOLES
78′ Franco Olego (S)

EXPULSADOS
59′ Héctor González (S)