Belgrano sumó una unidad en su visita al Estadio Centenario Ciudad de Quilmes y le sacó 9 puntos a sus máximos perseguidores ( San Martín de Tucumán e Instituto).

Los primeros minutos fueron de Belgrano, en donde el Pirata buscó el arco rival y mantuvo una muy buena presión en las salidas del Cervecero. Con el correr de los minutos Quilmes pasó a dominar el juego y tuvo alguna que otra jugada para ponerse arriba en el marcador pero se encontró con un gran Nahuel Losada.

En el complemento la lucha, los pelotazos y el juego brusco fueron protagonistas en el encuentro.

Quilmes terminó mejor parado en el partido, ya que fue a buscar la victoria pero se encontró con un Belgrano replegado y muy sólido defensivamente.

SÍNTESIS DEL ENCUENTRO:

Quilmes: Glellel; Barrios, Evangelista, Moreira y Bindella; Bonetto, López, Colman y Machado; Batista y Gonzalez.

DT: Walter Coyette.

Belgrano: Losada; Compagnucci, Rébola, Novaretti y Oliver; Comba, Longo, Ramírez y Hesar; Zapelli; Vegetti.

DT: Guillermo Farré.

El resumen del encuentro:

El volante central Iván Ramírez, llegó a la 5ta amarilla y se perderá el encuentro contra Agropecuario.

Por la fecha 31 de la Primera Nacional, Belgrano visitará a Agropecuario el día sábado 27/8, a partir de las 18:10 hs.