Racing superó a Gimnasia a lo largo del encuentro y se hizo con la victoria por 2 a 0.

En un encuentro que comenzó movido cuando a los 5 minutos, Juan Albertinazzi con un cabezazo, puso en ventaja a la Academia.
Que no cesó y 10 minutos más tarde, Axel Oyola desde afuera del área, metió un derechazo para ampliar la ventaja, esta vez por 2 goles.

El conjunto de Bossio llegó a la cifra de los 50 puntos y sigue sacándole 3 de diferencia su principal perseguidor Sarmiento (R), quién también ganó su partido frente a Boca Unidos por 3-1.

Las Formaciones en Concepción del Uruguay fueron:
RACING
Rodríguez; Rinaudo, Gómez, Albertinazzi, Ferrero; Figueroa, Alfaro, López, Oyola; Fernández y Murialdo.
DT: Carlos Bossio

GIMNASIA
Bustos; López, Romero, Rossi, Ríos; De Sousa, Benítez, Carrasco, García; Oviedo y Sotto.
DT: Hernán Orcellet

En el complemento el partido estuvo trabado en la mitad de la cancha, y no hubo llegadas que generaran peligro en ninguna de las dos áreas, a pesar de que en una ocasión Racing estuvo cerca de convertir el 3er gol de la tarde.

Para la próxima fecha, el conjunto cordobés podrá descansar por tener Fecha Libre, mientras que Gimnasia viajará a San Francisco para enfrentarse frente a Sportivo Belgrano, y será un partido clave en la lucha para entrar al reducido por un ascenso a la Primera Nacional