En un encuentro para el olvido, el Pirata cayó por 2 a 0 frente a Ferro Carril Oeste y se complica en la tabla.

De comienzo a fin fue un partido desastrozo para el Pirata.

La defensa fue superada constantemente por los delanteros de Ferro, el medio campo no tuvo contención ni juego y la delantera estuvo imprecisa.

La primera parte fue TODA de Ferro Carril Oeste y tuvo las más claras. Sin embargo Belgrano tuvo algunas claras pero la impresión a la hora de definir hicieron que el arco quede en 0.

Al final de la primera parte, llegó lo que se veía venir: el gol de Ferro, de la mano de su 9 Gordillo quien puso el 1 a 0 para que el Verde se vaya arriba al entretiempo.

El segundo tiempo siguió igual, un Ferro dominante y un Belgrano perdido en el campo de juego.Farré realizó cambios pero nunca le encontró la vuelta y los minutos fueron pasando.

Belgrano entró en nerviosismo y fue cada vez más superado por el conjunto local.A los 37′ del complemento, después de un tiro libre (producto de un tiro libre inventado por el árbitro del encuentro) vino el segundo tanto de Ferro para sentenciar el partido.Otra desatención en la defensa Pirata y gol del marcador central para hacer delirar a Caballito.

SÍNTESIS DEL ENCUENTRO

Ferro: Miño; Grana, Tarón, Sosa y Cáceres; Ruiz Gómez, Gómez, Núñez y Mosca; Giaccone y Gordillo.

DT: Juan Branda y Tobías Kohan.

Belgrano: Losada; Sánchez, Rébola, Novaretti y Ochoa; Tomasetti, Longo y Zapelli; Comba, Vegetti y Hesar.

DT: Guillermo Farré.

Goles: 41′ PT: Gordillo (F). 37′ ST: Tarón (F).

– El próximo encuentro de Belgrano será el domingo 6/8 a las 17:45 hs.