Por la fecha 26 de la Primera Nacional, el Celeste igualó 2 a 2 ante el Gallito y aunque sumó, perdio la chance de acercarse aún más a Belgrano.

En el arranque del primer tiempo, ambos equipos se atacaron de entrada entre sí. Por lo que el primer gol llegó a los 5 minutos por un error defensivo en la defensa del Leon, que aprovechó Levato y anotó para Moron. Despues de 5 minutos, llegó el empate del Celeste. A traves de Marco Arturia, quien convirtió su primer gol en el club del imperio, para igualar el partido.

En el complemento para alegría de los riocuartenses comenzo a favor de ellos. A los 3 minutos llegó el 2 a 1 para el Leon por medio de Ramiro Balbuna, quien también pudo hacer su primer gol en el Celeste. Cuando parecia que los tres puntos se iban para el imperio, aparecio Cristian Paz para establecer el empate para el Gallito, a los 26 minutos de juego.

Formaciones

Deportivo Morón: Juan Rojas; Mariano Bracamonte, Crisitan Paz, Leonel Bontempo; Gonzalo Salega, Santiago Coronel, Santiago Úbeda, Javier Bayk; Leonardo Ramos, Mateo Levato. DT: Alejandro Migliardi.

Estudiantes de Río Cuarto: Brian Olivera, Martín García, Gastón Arturia, Gonzalo Maffini, Sasha Marcih; Fernando Belluschi, Francisco Romero, Álvaro Pavón, Nicolás Talpone; Marcos Arturia, Luis Silba. DT: Marcelo Vázquez.

Cambios: en el primer tiempo, a los 37’ Balbuena por Belluschi (E). En el segundo tiempo, al comienzo, Schonfeld por Bayk (DM). A los 11’, Córdoba por Coronel y Angelini por Bracamonte (DM). A los 22’ Zárate por Bontempo (DM). A los 26’ Ferreira por Silba y Padilla por Talpone (E). A los 40’ León por M. Arturia (E). A los 41’ Gómez por Salega (DM)

Goles: en el primer tiempo, a los 5’ Levato (DM). A los 11’ M. Arturia (E). En el segundo tiempo, a los 3’ Balbuena (E). A los 26’ Paz (DM).

Árbitro: Andrés Gariano.

Estadio: Nuevo Francisco Urbano.