Por la fecha 26 del torneo de la “Primera Nacional”, Instituto visito a Gimnasia de Mendoza, de visitante.

Con algunas modificaciones, el equipo de Lucas Bovaglio salio a la cancha on el afan de traerse los 3 puntos a Cordoba y asi desprenderse del 3ero y 4to de la tabla.
Así es como arranco el partido. Con un instituto con muy poca claridad de cara al gol, y un sinfín de oportunidades desperdiciadas, sumado a un rival que no lograba hacer pie en la cancha, se terminó el primer tiempo.Ya en el complemento, y luego de un lateral en zona de ataque, Oscar Garrido desenvaino un remate fortisimo, hacia el arco defendido por el “Loco” Carranza, que nada pudo hacer, y se transformó en el 1-0 parcial.

Significó un cachetazo casi de nockout para la Glo’ que buscó cambiar la cara con algunos cambios intentando el descuento, pero hoy parecia cerrado el arco los de Bovaglio.

Ya, promediando los 38′ ST, un pase a contramano de Alarcon, hizo que con una galopada de Galeano, El “Lobo” Mendocino consiguiera estirar la ventaja, y sentenciar el encuentro con un 2-0 final.

Mucho por mejorar de cara a lo que viene, y más si le cuesta tanto de cara al gol. Una efectividad que siempre se le ha cuestionando al cuerpo técnico.