El sábado pasado a partir de la hora 18, Giordano dio el silbatazo inicial del encuentro correspondiente a la fecha 25 del torneo “Primera Nacional” que enfrentó a Instituto vs San Telmo.

El encuentro entre el 4to y el número 33° de la tabla de posiciones, arrancó con un ´Candombero´ (San Telmo) que procuraba bajar el ritmo de la ´Gloria´ y no dejarlo desarrollar con claridad su idea de juego. Todo parecía ir encaminado para lo dirigidos por Fabián Lisa. Pero al minuto 17´ PT, apareció el goleador del equipo, Patricio Cucchi, que solo tuvo que empujar la pelota, luego de la asistencia de Gregorio Rodriguez quien aprovechó un rebote que dio la defensa. Haciendo bajar el delirio de las 30mil almas blanquirojas que se llegaron en la hermosa tarde de la Ciudad de Córdoba, al Monumental de Alta Córdoba.

Entrega de placa conmemorativa por los 200 partidos a Carranza

Con ese resultado parcial, la ´Glo´ tuvo varias chances de aumentar la ventaja en el marcador pero las desaprovechó, y el rival por más de que se mostraba inferior, supo llevarle peligro al arco defendido por el ´Loco´ Carranza que cumplió 200 partidos defendiendo la casaca de Instituto.

Ya con algunos cambios en el esquema táctico, llegó el segundo gol del partido de parte Santi Rodríguez al minuto 90´ ST de penal. ¿La infracción? Planchazo de Canavesio (DEF) a la altura del rostro que sufrió Catriel Sánchez

El JUGADOR “FURIA” del partido fue Gregorio Rodriguez quien dejó todo en la cancha y jugó un verdadero partidazo. Lo Felicitamos a Él y que siga por ese camino.

TABLA DE POSICIONES:
1° – Belgrano – 55 Pts – 23 Pj*
2° – Instituto – 47 Pts – 24 Pj
3° – San Martín (T) – 44 Pts – 24 Pj
.
33° – San Telmo – 23 Pts – 24 Pj
*Fecha 24 – SUSPENDIDO por Neblina – Fecha y hora a confirmar de Quilmes vs Belgrano

PRÓXIMA FECHA – N°26:
Gimnasia (Mendoza) vs INSTITUTO – Miércoles 27/07 – 15:05 hs – Transmite TyC Sports
SAN TELMO vs Agropecuario – Miércoles 27/07 – 15:30 hs