Por la fecha 25 de la Primera Nacional, el Leon empató sin goles en el Candini y alcanzó los 40 puntos. Estiró su racha sin conocer la derrota en el campeonato, ya son siete los partidos invictos.

En el primer tiempo, el Leon tuvo una posibilidad clarisima de romper el cero en los pies de Ferreyra, pero el arquero Castro respondio sin problemas. Despues de unos minutos, la visita avisó con un disparo de Lopez que controló Olivera.

El que también tuvo chances para poner en ventaja a los riocuartenses fue nada más, ni nada menos que el goleador del campeonato, Luis Silba, que no estuvo fino a la hora de definir las jugadas.

Formaciones Confirmadas

Los proximos compromisos para Estudiantes en la Primera Nacional son el jueves 28 visita a Deportivo Moron a las 21:35 horas, por la fecha 26. Despues por la fecha 27 recibe a Deportivo Madryn, en el Candini.