Vélez y River igualaron 2 a 2 por la octava fecha de la Liga Profesional en el Estadio Amalfitani, con goles de Lucas Beltran y Nicolás De La Cruz para los de Núñez, y para los locales convirtieron Walter Bou y Abel Osorio.

El conjunto de Marcelo Gallardo empezo ganando el partido a los 6 minutos del primer tiempo tras una asistencia de Santiago Simon, quien jugo un muy buen partido, llego el gol del cordobes Lucas Beltran. A los 20 minutos del primer tiempo, el conjunto de Liniers empato el partido por intermedio de un penal que lo canjeo por gol, el delantero Walter Bou.

Walter Bou festeja el primer gol en el Fortin.

Luego, cuando el partido promediaba media hora de juego, el Millonario puso su segundo gol con una gran jugada. Palavecino la pinchó dentro del área desde la mitad de la cancha para Simón quien, tras recortar de derecha hacia el medio, la bajó de cabeza para la entrada de De La Cruz. El uruguayo, de frente al arco en la medialuna del área, la empalmó de volea sin dejarla caer para clavarla abajo al palo izquierdo del arquero velezano.

De La Cruz un golazo para el 2 a 1.

En los últimos minutos, con cinco de adicional, fue todo del local que empezó a rodear el área del Millonario, dejando el gol al caer. Tras varios intentos, el gol del empate llegó en la última del partido. Cáseres tomó un rebote por derecha al borde del área y desbordó hasta el fondo dejando a Maidana en el camino para poner el pase atrás a Garayalde, quien de primera extendió al segundo para la entrada de Osorio quien la empujó al gol para ponerl el empate definitivo.

Osorio un gran desahogo en el empate agonico.