En La Palestina con un buen marco de público, Ricardo Gutierrez y Alem empataron 2 a 2 el partido de vuelta del torneo apertura de la Liga Villamariense de fútbol, por lo que el campeonato se definira en un tercer partido en la Plaza Manuel Anselmo Ocampo.

El RG fue el primero en pegar en el partido, a los 21 minutos del primer tiempo con el tanto de Ramiro Giraudo, mientras que el “León” igualó con un gol de tiro libre de mitad de cancha de Fabián Martínez, a los 36 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo, a los 5 minutos los villanovenses dieron vuelta el cotejo con una conquista de Ramiro Llampayas, posteriormente a los 19 minutos del complemento apareció nuevamente Giraudo para establecer el empate para el elenco local.

El partido marcó un hecho histórico porque la final se transmitió en vivo vía streaming por el You Tube de la Liga Villamariense de fútbol, como así también por Canal 20.