Este Domingo Instituto visitó a Atlanta por la Fecha N°22 de la Primera Nacional, en el que el conjunto de Córdoba no pudo quedarse con la victoria y finalizó en igualdad 0-0. Sobre el final terminó un poco ajustado el encuentro para los de Lucas Bovaglio, ya que el Bohemio tuvo unas pocas situaciones de gol.

Fue un partido en el que Instituto salió bien arriba, acorralando a Atlanta en su propia área. Pero minutos más tarde salió lesionado Nicolás Mazzola, y en su lugar entró Joaquín Molina. En general fue un partido de mayor a menor para los cordobeses, que en el segundo tiempo perdieron un poco más la posesión y el local la controlaba; sin generar peligro alguno.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, muy luchado y con pocas ideas por parte de los dos equipos. Pero finalmente no pudieron aprovechar las escasas ocasiones de peligro que hubo, que el partido quedó igualado sin goles.

La próxima fecha “La Gloria” recibe a San Martín de San Juan el Domingo 10 de Julio a las 15HS, mientras que Atlanta visita a Agropecuario el Sábado a las 18HS.